#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9300–0.9020. Технические индикаторы готовятся усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Приветствую и прибыльной торговли! Продажи пары CADCHF сейчас актуальны только до поддержки на уровне 0.6323, так как я думаю, что покупатели будут сопротивляться и попытаются цену ниже уровня 0.6323 не пропустить ибо будет слом продолжения роста...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим на нем сразу два нисходящих ценовых канала, в рамках которых и торгуется британец. Причем и первый, и второй нисходящие ценовые каналы технически правильные,...
Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
Приветствую. Ваш прогноз оказался верным, жму руку. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF пошла вниз на импульсе. Текущая цена составляет 0.9068 и продолжает падать. Прикрепил график этого инструмента ниже. В такой ситуации покупать по...