Привет. Торговая идея - USDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.89593, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено и...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-150.737 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-148.926. Таким образом интересующая область от 0%-148.926 до 50%-149.832 в которой...
NZDUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Движение новозеландского доллара очень похожи на движение австралийского доллара, поэтому корреляция между ими существует но раница лишь волатильности. Будем применять те же самые технические...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1353. На случай роста стоимости до 1.1392, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1314. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я...