Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Было у меня как-то пару советников, но я слился в итоге. Хотя не скрою что настройки были стандартные и как минимум мы сами после понимаем что надо было глубже копать. Но ввиду отсутствия времени и жажды наживы порой пускаешь все на самотек. В...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Уверенность во время торгов является сильным фактором для торговли по своей торговой стратегии и хорошо способствует также прибыльной торговле. И хороший прогноз всегда способствует этому. Вот пара...
С началом американской сессии и после выхода данных по рынку труда США биткоин #Bitcoin, который с утра рос и поднялся с цены открытия $91997.00 до дневного максимума на отметке $95189.30, начал снижаться и сейчас цена на одну монету колеблется в...
Это угадывание. Знаешь, сколько раз прогнозировали биткойн по миллиону долларов в прошлые годы? Большое число раз, и самое главное, это делали влиятельные люди, которые управляют большими корпорациями. И я всегда думал, ну как можно пороть такую...