В действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD, а начался он от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Вечерний всем ! Нефтянка сегодня - да, хорошо спикировала. Я ее и от 70 ловила. В прошлый раз это какой? В декабре имеешь в виду? Смотрю на график, судя по каналу может еще и 67 прогуляться. Может началась уже? Или что это за феерия сегодня...
Буду искать версию 1.1, если найду скину. В комментах на MQL покупатели “EVO” жаловались на 1.0 (ошибочные ордера) и автор срочно из за бага заменил эту версию на 1.1. Признав ошибку. ps. ребята с соседнего форума любезно предоставили версию...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
На дневном тайме тоже RSI с MACD держат тот же дифферент, но слабый в районе нейтральной линии. Поэтому еще немного в бок между сильными уровнями 1,0391 и 1,0530, с выходом н север к следующей границе роста в районе верхней трендовой линии...