Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...
#EURUSD Прошел тест ликвидности покупателей. Цена вновь на 1,1105. Сейчас покупать, значит принимать риск немного больший, чем после пробоя 1,11375. Но я купил по 1,1089, стоп за хвост сечи, которая затестила ликвидность продавцов от 01.10.2024....
Вот отсюда и приходит понимание как «учитель всё мое», и это важно, суть состоит в том, чтобы извлекать уроки у тех, кто хоть как-то и что-то понимает в рынке, а в частности рынке форекс, обычно это бесплатные семинары, оплачиваемые компанией или...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3992. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3973. Так как...
GOLD Но по любому я пока по GOLD всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на днях. Всё это конечно очень хорошо, и договор о пошлинах и предстоящий Стамбул как бы дают перспективу такого временного укрепления доллара. В целом то мировая...