Понимаю, что у нас еще в понедельник последний день месяца, а значит свеча может быть перерисована, но все же решила забежать на данный таймфрейм. Дело в том, что я ранее уже высказывала свою торговую идею относительно того, что на MN можно...
Покупателям EURCHF в конце прошедшей недели не удалось полноценно изменить ситуацию в свою пользе. Хотя, вверх немного все же успели подняться. В данный момент непонятно в какую сторону направятся на следующей неделе. Конечно, я надеюсь, что начатое...
Да правила написать и выстроить в логическую цепочку - нет проблем вообще. И даже аргументировать каждый пункт и доказать кому угодно о его значимости и правильности к выполнению - тоже нет проблем. Проблема кроется в другом - как самому научиться...
На прошедшей неделе пара USDCAD продемонстрировала интересную техническую картину. Цена завершила пятидневку практически у уровня открытия, сформировав на недельном графике выраженный пин-бар в районе важной поддержки. Такой паттерн обычно указывает...
Привет Вадим, у меня тоже ожидание по поводу Bitcoin сохраняются, даже несмотря на сегодняшнюю довольно резкую нисходящую коррекцию, по-прежнему рассматриваю именно бычий сценарий. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD С техническими сигналами указывающими...