Приветствую, коллега! У всех у нас какие-то ожидания от любой из валютных пар. И по USD/CHF у меня есть ожидание возможности подъема. Но что-то инструмент не идет в рост никак. Итак, что на сейчас я просматриваю по показаниям дневного графика по...
А я продолжаю работать со стопами, сегодня уже успел уйти в минуса, золото даже ночью достаточно волатильно. Вроде бы и увидел пробит сильного уровня, но так и не смог воспользоваться правильно данной информацией. Открыл продажу и выставил сразу же...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3785. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3806. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
EUR/AUD,технический анализ. Вот-вот-вот, и у меня такие же мысли по нашему кроссу. Что нашему "танцору", в конце концов мешает пробить поддержку 77фигуры или отскочить от него? Ну ,что? Уже все петухи пропели, а этот соня всё спит и спит . Что-то,...
Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...