Не собирается останавливаться данный ценовой локомотив по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии...
USD/CAD Доброго вечера! Моя уверенность на укрепление американского доллара начинает таять, поскольку американской валюте не помогают даже позитивные данные по росту базового индекса розничных продаж за март, а также их объемов, хотя я лично...
Всем привет. XRP увеличивает потери, повторно тестируя уровень сопротивления на уровне 2,23 доллара На прошлой неделе цена XRP преодолела 200-дневную среднюю среднюю стоимость в 1,95 доллара и восстановилась на 11% до субботы. Однако на следующий...
Я как бы не программист. Но я не понимаю как можно менять настройки внутри советника с закрытым кодом. Чтобы изменить или добавить какую-то строку в роботе нужно иметь доступ к коду. Это всё равно, что самый крутой медвежатник достанет из сейфа...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...