Покупателям в валютной паре AUDCHF не удалось подняться и закрепиться выше 0,5700, а жаль, это бы подтвердило серьезность настроя и стать более-менее надежным сигналом к продолжению роста. Учитывая текущий настрой в паре AUDCHF, вполне реальным...
И тебе хороших выходных Оленька , вообще конечно заслуженное замечание! Логичным было бы предположить, что раз уж пишу о дальнейшем развитии снижения, покупку зафиксировал или на твой взгляд: если это не озвучено то, несмотря на предполагаемое...
Тебе конечно сложно считать что и как сделакили были открыты в разных направлениях, с разным объемом. У меня-то всё проще общий объём посчитал, вывел общую сумму за пункты и вся математика. Если австралиец будет дальше валиться хотя бы пунктов на...
Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...
Привет, Роман. Ну если могут, значит заберутся, придет время. Пока же, сам видишь, мишки продолжают снижать ценник дальше. Таким образом протестировали следующий уровень поддержки и на очереди ещё один, в районе 1.2070. С отката, при наличии стопа...