100 станиц уже насобирала данная тема. Прогрес летит. Это сервис для копирования сигналов. Если очень повезёт, то смогу найти подписчиков, которые будут платить за возможность копировать мою торговлю. Но там нет ещё истории, нужно ждать. Но у...
Спасибо за пожелания , у меня почему то были подозрения, что у тебя вполне может быть склероз, оказывается нет, помнишь что обещал! В моменте цена протестировала первый целевой уровень по снижению 1.1285, напомню что второй это пивот недели 1.1238....
USD/CHF. Вот хотел более спокойного движения и тебя рынок услышал. На данный момент валютная пара за день прошла чуть больше 80 пунктов. В ситуации с USD/CHF меня сейчас располагает другой момент. Не исключаю, что завтра наконец возьму торговый...
Привет! Сегодня меня золото развело, как пацана и все благодаря не только мне, но и правилу 5 минут Инсты, блин. Я как порядочный, законопослушный чел, решил пипсануть. Да какая же пипсовка в Инсте?! Тока байнул, пошла прибыль небольшая , жду 5...
#CL - D1 Приветствую друзья спекулянты. Проведём технический анализ, и определим возможные дальнейшее цена образования рынка с среднесрочной перспективой. У нас определяется боковик на текущем рынке имея котировку 61.34 доллара за баррель нефти и...