Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8332 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8337. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
У меня по EURUSD пока ещё всё по старому. Направление не изменилось. Наверное это потому что я М30 не рассматриваю, только Н1. Да, М30 скорее всего уже развернулся. А на часовом тайме идёт подготовка. Вчера появился новый уровень сопротивления...
EURUSD. Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, Так им и надо. Привет Дмитрий. Есть такое, теперь бы отработать нижние цели, смогут ли мишки такое...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, при чем и вчера обновляли минимумы. Но пока волатильность небольшая. И конечно же стоит отметить, что по прежнему и еврик и...
EURUSD. По твоему журавлей пинать под зад, это правильно? Привет Юр, не сомневаюсь, что обдуманно. Так им и надо. У тебя каждый день, то бычий, то медвежий сигнал, мне бы так. Ты правильно сказал, не могу определиться кому присоединиться. По...