EUR/CAD. Пока инструмент продавил поддержку в районе уровня 1,4923, закрепился ниже и пошел в сторону юга. В принципе недельный размер среднего хода уже прошли в объеме ста процентов и даже прокололи уровень с отметкой 1,4795, но вернулись и...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит скопление...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...