Салам! Аналогичного взгляда придерживаюсь. Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в...
Люди многое не могут понять. Иначе бы было не интересно жить, если бы все и всё понимали. А так иногда читаю сообщения и радуюсь, что пока есть такие "продвинутые", можно торговать на бонусы и даже прибыль выводить периодически. Но ведь сильно-то...
И это что, такое самоутешение? Ну вот продали вы например машину за 10к и положили на депозит, получили убыток в 500 долларов и получается будете себя утешать тем, что это всего 5%? Мне кажется все эти рассуждения хороши в теории, а на практике...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и считаю продавать лучше всего, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...