BTC Bitcoin 28.04.2025 Ну все, я попала... Снижение тоже было в какой-то мере ожидаемо. Но я вот решила зайти по сигналу роста на часовом тайме. Снижение будет, если этот сигнал не исполнят. Войти получилось не особо выгодно, но ниже уровня...
Вообще-то это не тебе было Ты чего так гонишь то, остановись выдохни Ты ещё не начал писать сборник моих мудрых изречений? Значит последнее удвоение будет сделать чуть сложнее Сумка с деньгами мне больше нравится, чем бобр. Ты чего нас разорить...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном. Интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В...
USD/CAD. Я тоже решила разделить с тобой желание проанализировать дневной график валютной пары. Только прихожу к одному выводу, что хоть и есть вариант для отработки южного зигзага, но со входом в рынок явно имеются некоторые проблемы. На D1...
Вот как раз разгон депозита может подарить комфортную торговлю трейдеру. Так что разгон депозита упрощает торговлю и получилось разогнать депозит, значит и мысли о том, где взять хотя бы 500 долларов мигом пропадают и уже приходят другие мысли, как...