Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5739 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.62345. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Привет читающим. Что - то я вообще потерял интерес писать и посты писать в том числе. За прошлую неделю получил чуть больше четырёх долларов. Ну е на фиг. Лучше буду на рыбалку ходить, скоро река вскроется, если уже не вскрылась, да и по огороду,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Дневные пока отложим, нам надо здесь и сейчас... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хочется сказать о том, что наконец-то EUR/USD вышел из своего торгового диапазона, в котором пребывал в последнее время, но стоит отметить, что полноценное участие в нем...