#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Они ещё летом говорили, что телеграмм хочет их переманить на тон. Партнёрство с Near можно и расторгнуть. Но они скорее сами понимают, что тон мёртвый и перспектив на нём для них нет, если они хотят развиваться. Они могут хорошо заработать, с...
Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
Сегодня уже открылся ордер на покупку. Не нужно ждать когда отработает ордер. Робот не сопровождает сделки, работаем без трала. Открылся ордер и можно робота отключить. Можно в настройках сделать, что будет открываться только одна сделка. Три...
Приветствую, Василий! #EUR/USD, D1 По моему мнению, существует потенциал для движения вверх, поскольку на текущий момент я не наблюдаю предпосылок для снижения. Если мы направляемся на север, целесообразно дождаться ключевого уровня сопротивления...