В списке указан чистый долг, а не просто какой-то там. Разумеется, могут быть заимствования под меньший процент, чем приносит кубышка, размещенная на счетах. В случае с МТС чистый долг положительный, то есть они реально должны и ничто не покрывает...
GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, однако надо признать, что цена технично пришла к 3500. Хотя в конце 2024 года её деловые средства массовой информации растягивали под завершение 2025 года, а мы эту отметку уже реализовали. На дневном графике мне...
С моей личной точки зрения, это очень правильная тактика торговли, входить на откатах цены в сторону приоритетного направления движения цены. Как говориться - купи подешевле, а продай подороже. Намного хуже, когда трейдеры торгуют на пробой...
Не понимаю, что он будет стараться делать, для продвижения чего. мусора который отнимает у людей время, а в замен ничего не дает. Пойми одну важную вещь, ему все ровно, если было бы не все ровно, то вот эти проекты которые выходили из под телеги не...
Привет! Так конечно лучше меньше входов но продуктивных чем много и много убыточных. Что думаешь по нодепею? Рано или поздно они раздадут монетки, правда их монетка хорошо упала. Грасс ты так и не смог запустить? Я его майню с декабря, уже надоело,...