По Bitcoin, в пятницу писала, что жду откат к сопротивлению 100 000, и разворот от него в снижение к 92 700, с пробоем по пути заколдованного уровня поддержки 95 000, или разворот ожидала от 102 700, в случае если сопротивление 100 смогут пройти. В...
Чисто технический анализ 30 минутного графика валютной пары EUR/USD. С технической точки зрения цена в пятницу сформировала паттерн двойная вершина, а это довольно сильный разворотный паттерн, который сигнализирует о снижении котировок по данной...
GBPUSD А если бы у меня еще и сделка была бы нормальным объемом, то был бы вообще супермолодец. Приветствую, Николай, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. Неплохо ты стрелку рисуешь. Но дело в том, что все так ждут. А толпа не может...
Приветствую. По #DAX идёт глобальный разворот тренда. Скоро мы увидим падение данного индекса. Может уже пик окончательный прошёл. А может ещё попытка будет по выше пробиться. В любом случае не представляю какие ещё тут могут быть варианты кроме...
Видел наверное, появился лидерборд и ты теперь можешь увидеть, сколько поинтов у тех, кто на первых строчках находится. У меня нода работает только 14 часов в сутки, поэтому я разумеется недобираю поинты и это причина того, почему я сильно под...