Добрый день, валютная пара NZDUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDUSD на данный момент времени имеем котировку 0.57409. Ее расположение в конверте...
Привет Татьяна. Естественно в определении самого диапазона допустимой коррекции нужна определённая проверенная система. Нужно выделить уровень, который нам примелем для выгодного входа, а заодно и нижний предел. После преодоления пределов коррекции...
Да вы правы действительно даже на малых таймфреймах иногда очень долго приходится ждать свою точку входа. Но всё равно я допустим предпочитаю торговать на дневном графике и не опускаюсь ниже h4, h1 потому, что на малых таймфреймах я не вижу смысла...
Налицо успешный старт роста цены по паре NZDCAD от уровня поддержки 0.8119 и таким образом набирает ход восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
На текущий момент по валютной паре GBPJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 192.330 и уровень второго порядка - 191.363. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...