Ну надо надеется на новые бонусы и что сможешь удержать счет, думаю что тебе повезет и цена отлично смотрится по нефти что должна просто расти, не думаю что сильно провалиться. По евро прозевал такое снижения, вот только добрался до терминала и...
Да нет, тут дело в другом. Цифра в 98% сливающих чисто условная, кто-то пишет 95% - можно написать хоть 97 или 99, неважно. И распространяется околофорексными ресурсами, которые народ читает, а затем несет в массы на форумах. Здесь нужно быть более...
Для индекса американского доллара USDX пока не совсем понятно что он будет делать с текущей цены , т.к. пробит важный уровень внизу 99.55 и это пробой может закончится ложным пробоем или как вариант доллар продолжит свое падение в пропасть,...
Пара USDJPY, на текущий момент старается отбиться от индикатора тренда, для продолжения нисходящего движения, если паре не дадут пробиться над индикаторм тренда и продолжат снижения, то целью для отработки отметила по уровню поддержки уровня пивот...
Я как бы понимаю что цена отреагировала на это, но у меня сомнения что так цена прогулялась из за каких то отмен, честно скажу чуть запутался т не знаю что и дальше делать с убытками, вот сижу и думаю надо было все покупки по минимуму закрыть и...