Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 157.60. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Ой не знаю - продавать USD/JPY в данной ситуации становится рискованно - цена находится выше дневной маржинальной контольной зоны НКЗ 1/2 (157.31 - 157.58) и ниже не пошли при этом уже протестировали эту зону сверху и плюс ко всему еще и снова слом...
На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...
Досчитал. EURGBP прибыль 0.15%, просадка 5,57% EURCHF 4,5% и 3,48% EURJPY 6% и 9,59% NZDUSD 5,4% и 8,64% Общий вывод такой. С сетом с двумя зонами 5, 6 можно торговать с риском 0.007 на 10 парах, допуская к одновременной торговле не более 3-х пар с...
Многие, если не большинство работают там, где им не нравится. И переходят с одной работы на более высокооплачиваемую, где то же им многое не нравится. Но тем не менее, они подстраиваются и можно сказать, скрипя сердцем, делают все ка надо. Почему...