Всем привет. Продажные уровни по фунту у меня подскочили вверх. Не факт, что с текущих пойдем на них, но все же. Вверху есть 1,2741 и 1,2837. Низ остался на прежнем месте. 1,1880. Думаю, что в текщем опционном контракте все движения...
С таким поворотом событий по паре NZDCAD остаётся только покупать, так как тренд выходит восходящий и считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Тут полностью с тобой согласен, возможно данный рост не коррекция, а полноценный разворот. Рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике по фунту ситуация почти такая же как и по евро. По...
А чего это ты вдруг решил его отключить? Конечно удачно получилось. Что пропустил убыточные сделки, но ведь по факту убыточные сделки редкость, там ведь мог и прибыль упустить. На демо много чего возможно, а на реале ты прибыль выводил, потому что...
Не может, или я чего-то не понимаю.Первое, за чем я всегда наблюдаю - это данные со СМЕ по фьючерсу на ставку, а они ни разу не подвели, как бы кто к ним неотносился. А они говорят, что с декабря шансы на снижение таяли и свелись к 2,1% против 8,6%...