Здравствуйте, коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на недельном графике. Вот смотрите на недельный график. На графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Вот с коррекцией я уже определилась. Примерный...
Свой нисходящий импульс продавцы австралийского доллара действительно отработали на удивление точно и снижение котировок на AUD/USD ожидаемо остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 0.6270. Надолго ли, вот в чём вопрос. У меня так...
#USDX ,технический анализ. Вскрытие быками основание паттерна "Двойное Дно" в области 104 фигуры, еще не повод говорить о начале реализации потенциала паттерна равным высоте модели "Н" т.к. нет закрепления в пробойной зоне, и это пятничное движение...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 34,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Согласен, что отыгрывать объемы добычи будут не один день. При чем нефтетрейдеры будут смотреть по факту. Ведь данное решение произошло из-за нарушений квот ранее. Поэтому кто мешает нефтедобытчикам нарушать...