Вчерашнее поведение usd/jpy очень хорошо ложится в такое вот продолжение синего сценария с ростом. Желтый технический канал оказался живучим, что хорошо для такого вот продолжения развития ситуации. Да и левелс вчерашнего дня помог своим...
Я могу уверенно сказать, что я смогу прикрыть все убытки и счет стает чистый на 1,07, там спокойно мне хватить разгрузить счет и начать торговать спокойно, но вопрос в том что я смог такой объем набрать спокойно на любом движении, вопрос только во...
AUDCHF. 28.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Доброе утро всем спекулянтам коллегам . Торговый инструмент - EUR/USD Н4 тайм. Цена с такой бычьей силой погнала цену в лонг, чтобы протестировать уровень 1,07962. Динамика так и прёт бычья, но что мы наблюдаем в сухом остатке? У бычков не...
Снижение Евро как-то ещё ожидается, но, по всей видимости, это последняя попытка на данном этапе... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по...