Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
#NG - D1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Технический анализ по нашему сырьевому активу, а также определение возможное дальнейшей перспективы ценообразования при использовании индикаторов и оселяторов, они помогут определить нам текущее...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет север на дневном графике второй день. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Считаю что пришло время для покупок по паре EURGBP, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8241. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Как только прекратится коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...