У меня есть понимание, что отпуск он не просто так, он нужен для отдыха. Обычно отпуск дают на работе, 2 недели или месяц, чтобы работник восстановил свои силы и желание работать. Здесь вопросы не возникают. Надо, значит, надо. Кроме работы есть еще...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6430 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А я продолжаю работать со стопами, сегодня уже успел уйти в минуса, золото даже ночью достаточно волатильно. Вроде бы и увидел пробит сильного уровня, но так и не смог воспользоваться правильно данной информацией. Открыл продажу и выставил сразу же...
В паре AUDJPY, аналогично большинству других валютных пар, царит тишина и спокойствие. Иеновые пары сами на себя не похожи. Ничего интересного не происходит, цена зажата в диапазоне, без выхода из которого сложно определиться в дальнейшим...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...