Как начался от уровня поддержки 2.3352 данный нисхоящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума . Всем удачно торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала сперва бычье кульминационное движение. Был разворот цены в шорт от уровня - 3430.18, было бычье истощение и цена должна была...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня также есть данный индикатор, но я, если честно, не очень понимаю сути этих уровней предполагаемых СЛ. Да, судя по индикатору, присутствуют СЛ мишек в районе 1,1440, но для того, чтобы открылся путь к данному...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...