Здравствуйте, Татьяна!@>- EURUSD, в рамках коррекционного отката, протестировала поддержку на линии вспомогательного уровня. Второй подход к этому уровню также не принёс продавцам успеха. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в...
Запутывает след GBP/USD как может, а ведь у неё это хорошо получается. В том месте, где казалось - бы будет откат, работают импульсом с поглощениями, вот так и вчера отработали. Технически, по свечам дневным, снова тенденцию сменили на лонговую,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 99.25. Цена закрытия свечи 99.57. Так как Параболик находиться снизу...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (90.03) Если на меньшем...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6340. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...