Коллега, приветствую! По ЕURUSD не наблюдаю сейчас ровным счетом ничего интересного. И вы при желании можете отметить то же самое. Достаточно бросить взор на мой скрин ниже и там - на дневном графике по волнам видно, что вот уже третий день пара...
Скиньте, пожалуйста ссылку на веб-платформу Инстаспот для другой страны. Я из России. Не могу авторизоваться....
Да, выглядит как рабочая идея. Здесь я, правда, не заходил, упустил момент. Да и заходить лучше, наверное, не в азиатскую сессию. Хотя и на азии бывают движухи не слабые на золоте. Пока наблюдаю. Понедельник и вторник на старую работу надо...
Вот, вот, и я о том же. А пока продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация выглядит выглядит, несколько странно. Итак, после более чем серьезного...
Да, да, сейчас закончу со старшими таймами и перейду на свой рабочий Н4. А пока GBP/CHF рассмотрю на дневном тайме. Да, можно сказать, какой тайм не смотри, однозначности и привлекательности для торговли нет. У меня на очереди оценка дневного...