Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня успешно преодолел уровень сопротивления 0.8309, и сейчас пытается закрепится над ним. Если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера, к следующему...
Раз уж даже Вы пишите хорошие отзывы о роботе, то может стоит и мне попробовать торговать этим роботом. Я ранее просто имел негативное отношение к роботам, так как они не имеют никакой психологии, а значит меры у них нету, они могут глубоко загнать...
Если вход в рынок, у нас будет составлять не менее 1 к 3, то даже 50 на 50, уже даст в целом хорошую прибыль. Самое главное, не выходить за пределы правил риска, только он губит наши депозиты и приносит убытки. Когда достигаешь такой статистики. как...
С выходными тебя, Валерий! И снова все изменилось на рынке. Я вчера ожидала рост актива к 3384 хотя бы, но цена еще раз протестировала максимум за четверг с ложным проколом. Ну нельзя же это считать полноценной третей волной с 3305 по 3369. Хотя на...
Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...