Привет. Если сейчас уровень USDCAD 1.4496 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от этого значения курс может съехать вниз в область накопления 1.4439 с целью теста этого уровня, от куда в этом...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре CHFJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара CHFJPY проводит торги на цене 166.499 и склонность к...
Приветствую. По USDCHF всё пошло по самому тяжёлому сценарию. Слишком сильно даванули цену вниз. Ну реально сильно. Аж до уровня 0.8872 дошли. Ну совсем медведи обнаглели. Я уже почти поверил что сейчас нисходящий тренд начнётся. Ан нет. Пока что...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...