Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику Н1 думаю будем дальше расти. Цена уже пару дней откатывала вниз и сейчас дошли к сильному уровню с недельной поддержкой который на котировке 142,63 и вполне возможно от этого уровня...
Привет всем! В итоге в понедельник пара EURJPY всё-таки пошла вниз, да и сегодня снижение пока продолжается. На данный момент цена стоит на нижней полосе Боллинджера, та на уровне 162,04 на данный момент. При этом RSI со стохастиком на данный...
Доброго время суток! Торговая идея - GBPNZD. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 2.22612 и Kijun-sen 2.22661. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...
Я пока только пол часа жду после отправки селфи, но не факт что его примут. Так что сегодня буду попутно пробовать пройти этот квест. У меня другая проблема, паспорт под видом ИД карты и она отсвечивает надписи. Если дадут отказ буду просить...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...