Спасибо большое за ответы! Еще вопрос, я поставил CyNera на VPS, нужно ли перезагружать терминал раз в сутки или после каждой сделки?...
Когда мне было 25, я бросил стабильную работу ради трейдинга, мечтая о свободе и больших деньгах. Через три года стресса и нестабильных доходов я открыл небольшой бизнес. Сейчас, имея опыт и там и там, могу сказать - оба пути ведут к разным видам...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 161.253. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Ну в принципе такая идея как знать один инструмент не так плоха так как времени на анализ валютной пары уходит значительно меньше чем торговать скажем 10 инструментов. Сам ранее торговал несколькими, но в итоге ничего толкового не вышло. И времени...
Доброго дня. Да статистика важная вечером и будет качать рынок точно серьезно. Пока же на USDCHF картинка у нас спокойная. Видим коридорчик фактически и это на фоне того, что на том же евро полеты шикарные на 100 и более пунктов всего лишь за...