AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD не стала развивать снижение, а пошла в рост и к концу торгового дня достигла нижнего уровня торгового диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 156.153 и 155.604. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 155.879 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Удачной торговой недели всем. Похоже на то что с севером у нас начинает налаживаться, я жду чем сегодня закончится откаты вниз по младшим тайм фреймам, и буду искать покупки. Хотя по дневному Пин-бару я выставил отложку...
У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.10905 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...