Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
Привет Ромочка! Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 92.58. На случай роста стоимости до 94.18, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.98. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90291 и low-0.89638. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89959 в диапазоне по фибо от 0%-0.89638 до 50%-0.89965. Что...