Тебе нужно было заводить ютуб или тик-ток, вот бы просмотров было. Попадал на одного который набрал займов и потом выкладывал разговоры. Но нужно сказать что чувство умора в парня отличное, прилично трепел им нервишки. Знакомый меня в двух займах...
А мне кажется, что если писарей ограничить коэффициентом за посты, а торгующих и практикующих рейдеров, участвующих в разного рода турнирах, чуток подбодрить коэффициентом за пост, они не так много строчат обычно, тогда думаю будет наплыв новеньких...
А посмотреть нельзя куда уходит трафик? 25 гигов - приличный пакет у тебя для мобильного интернета! Сколько стоит в месяц, если не секрет? Без купальника - это флюорография! Я надеюсь, что в Доминикане тебе будет не до того, чтобы перечитывать...
W1. На тайме движение вниз, уже цена ниже нижней полосы Боллинжера и была достаточно далеко, но к закрытию свечи недели, цена вернулась к нижней полосе, но осталась под ней, где и закрылась. Такое положение показывает, что на мин. триггер - сигнал...
А ведь лаже реклама не говорит о том что мы сможем зарабатывать миллионы на рынке с депозита 100$, это уже сам трейдер придумывает. Даже реклама требует больше вложений, не смотря на то что она тоже сулит не реальные заработки. Трейдер один раз...