В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...
Привет. Да это понятно, что отбой или пробой. Но в том то и дело, что вроде как все легко на словах, а на деле не каждый может верно истолковать направление. Вот у тебя получается нормально со входами. А по форуму пройдись, увидишь, сколько...
Приветствую Андрей. Сколько лет, сколько зим? Давно мы с тобой не общались. Я демо потихоньку закрываю и вместо них открываю реальные торговые счета. Надоело их тестировать, да и хватит уже, тысячи процентов прибыль, одно и то же. У синего брокера...