Всем субботний пламенный физкульт привет, спешу отписать чем закончилась на торговый день вчерашняя сделка наша арбитражная, как видим улетели за 527, это хорошо, я тут думал о тайминге, типа когда же нам прикрыть эту сделку, ранее я писал об...
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...
Доброе утро. Покупатели по Золоту, конечно, феноменальные вещи показывают. За два дня отыграли падение фактически в 2000 пунктов, пробили исторический максимум на отметке 3167,58 и смогли дойти до уровня 3200, закрепившись прилично выше него....
Доброе субботнее утро тебе, Заур!Очень волатильная неделя получилась на валютной паре EURUSD. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Закрылась неделя большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1361 и она выше средней...
Добрый день. Сегодня мы достигаем котировки 1.3141 на дневном периоде, но не дотягиваемся до локального максимума который был зафиксирован на прошлый рабочей неделе и уходим в коррекцию. Понедельник новой недели покажет нам возможное снижение...