Анализируя EUR/USD, я вижу отличную возможность среднесрочного роста. Цена в восходящей коррекции на дневном таймфрейме. Она развернулась от недельный поддержки и ушла в консолидацию после небольшого роста. Цена на этой неделе могла выйти из неё, но...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует только дневной график, потому что там происходит самое интересное. Я долго хотел увидеть, когда цена выйдет из консолидации, что сформировалась ещё в конце года. Путём огромных усилий медведи смогли...
Отбой цены от уровня 0.5762 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к смене длительного восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять как линия осциллятора ССИ, так и...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
EURUSD Приветствую, Юрий. Таки да, прикольно сказал (про первое предложение твоего поста)... По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе), и нужно покупать после отката в зону выгодных покупок и после формирования...