Приветствую всех и прибыльной торговли! В паре CHFJPY приблизились к моменту когда можно начинать рыбачить. Так как сейчас уровни по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом и дневном масштабах расположились таким образом, что можно ждать еще...
Здравствуйте, gonsaless! #AUD/USD, H4 На 4 часовом графике, уверенный юг намечается. Прошлая 4 часовая свеча съела 4 предыдущих. Текущая свеча на интервале будет решающей. Она покажет - будет коридор или движение вниз? Мне видится движение вниз,...
Что произошло с EUR/USD за сегодняшний день? Эта валютная пара начала снижаться после отката. Ночью она сильно упала, потом резко поднялась и вот снова продавцы стали двигать ее ниже. Цена на часовом таймфрейме пробила двухсотую скользящую среднюю...
А Ты что новый индикатор скачал? По нему теперь смотришь? Он лучше? Я не стал скачивать, я ведь всё равно не торгую по уровню. Что у нас по прогнозу цены на...
Зато падение сейчас очень привлекательное для торговли, но вот только такое движение появляется тогда, когда уже слит депозит. Потом смотришь на это движение и облизываешься. Сейчас и коррекция сбивает с толку. Вот уже несколько раз заходил именно...