EURUSD_H4 Усечение в 5 волне наводит на мысли о возможном усложнении до красной (2)-й в виде двойной тройки. Если в понедельник не будет ГЕПа, то придется такой вариант учитывать. Приоритет же на сейчас в формировании of(3) волны за 3-5-суток с...
Спасибо за информацию, но я по чужим прогнозам не только не торгую - но и не смотрю их, поэтому просьба никаких прогнозов в моих темах, они серьезно мешают торговле. Новости на следующую неделю: Слишком важных новостей нет, но хорошо, что хоть...
Привет, Belaja!! Если уже добрались до уровня сопротивления 2954, то до 3000 осталось совсем немного и покупатели обязательно доберутся. Сейчас главное, закрепится над уровнем 2954, и там сформировать точку входа на бай. Если при открытии рынка,...
Приветствую. Я по #Ripple ожидаю сначала снижение чтобы дать не много расширения данной волне. И чтобы ещё раз оттолкнуться от сильного уровня поддержки. Ну а потом путь на север будет открыт. Сначала тестирование уровня 2.8900, ну а потом после...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...