Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...
Привет. Мне на часовом вообще не подходит, мне на таком тай фрейме сложно точку входа найти. Мне более проще на м5, конечно там есть свои нюансы и риски, но я уже привык. На старших тай фреймах я анализ делаю куда идёт цена. А на м5 уже ищу точку...
Больше денег требуют больше законности, много денег спрятать сложнее, больше надёжности - тут нужны гарантии. И в ДЦ который зарегистрирован непонятно где - особо много денег не вложить. Тут скорее вариант искать чтобы другие вкладывали -...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 139.90 с разворотом цены вверх, то он стал восходящим. В сложившейся торговой ситуации стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них...
С выходными тебя, Валерий! И снова все изменилось на рынке. Я вчера ожидала рост актива к 3384 хотя бы, но цена еще раз протестировала максимум за четверг с ложным проколом. Ну нельзя же это считать полноценной третей волной с 3305 по 3369. Хотя на...