Здравствуйте, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Медведи уже захватили рынок, потому что отработали верхнюю границу канала, так что пора уже и в путь на юг. Сегодня состоялся этот перелом и почему-то именно USD/JPY начала так сильно падать. Видимо в конце...
Всем привет! Фунт практически пришел на низ диапазона. Если за сегодняшний день больших изменений на опционах не произиошло (о чем буду знать завтра), то с понедельника буду присматриваться к покупкам с целями выше 27 фигуры. Пока претендент номер...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Д1, Н1. На Д1 мы видим что у нас на баре 1 был большой всплеск объёма который дал большой спред бару 1 по сравнению с предыдущими барами покупок. Так...
Ну что, могу, лишь, констатировать факт, что все получилось по EUR/USD с точностью до наоборот. И если в первой половине дня в своих планах озвучивал три ориентира на севере то, оказалось, что у любимой пары на этот счет нет никаких планов. Роста...
Ну Валя, ну вроде бы проходила право в школе))) Есть такое определение "закон обратной силы не имеет", может слышала? Так вот, поясню, кто сейчас получит квала так квалом и останется независимо какие условия будут в будущем, пока есть такое...