GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Налицо развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом и стоит по тренду открывать ордера на селл по паре EURNZD. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По паре EUR/USD пока присутствуют робкие признаки возможного северного похода и тоже полагаю, что не выше 1.0430 сходят, если вообще дойдут. Но сейчас я так понимаю все спекулянты находятся в ожидании в 16.30 мск отчета по занятым в...
Привет. Для спекуляции с валютной парой USDJPY, при краткосрочной торговле, буду рассматривать торговый диапазон между стоимостью 150.00 и 154.00. Как показывают котировки движения данного инструмента, мы видим, что уже сформировалась слишком...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.24492. Торги проводятся над мувингом 1.24478, что указывает на готовность и далее двигать цену к...