А у меня наоборот - именно Форекс влияет на настроение. Если сделки прибыльные - я добрая, люблю всех, проявляю оптимизм) А вот если убытки фиксирую - то ко мне лучше не подходить! Конечно же, считаю это большим недостатком и вижу в этом...
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...
Добрый вечер Василий! Итак, сегодня произошло наконец знаменательное событие по USD/CAD, а именно выход торгового инструмента за рамки флэтового диапазона. Если бы я продала, то обязательно побежала бы отмечать такой момент. Сказать, что я не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...
USD/CAD. Эх, похоже что всё, надо было раньше не щёлкать так сказать а заходить в продажу, когда цена была в самой зоне сопротивления 1.4474-1.4690. Думал бык ещё сделает небольшую коррекцию и подойдём хотя бы к 1.4474, там запрыгнул бы в продажу,...