Там не нужно смотреть, нужно смотреть сколько майнеров блок крутили. У меня сейчас больше 300 токенов намайнено, но падало с боксов хорошо сегодня, утром упало 50к и потом 20к. Там как энергия в рой попадает так сразу майнеров больше становится. А...
Да у меня можно сказать уже большие годы нахождения на форексе, но нить успеха никак не дает себя ухватить за хвост и к сожалению приходится довольствоваться частыми сливами и редкими профитными днями. Но все равно форекс можно держать в статусе...
EUR/JPY. Очень даже неплохое восходящее движение здесь совершил бык, после того как медведь постил зону поддержки 157.07-154.62. Я вообще здесь в целом рассчитываю на более серьёзное нисходящее движение, но не исключаю в целом что перед этим можем...
Что то не совсем понятно из таблицы, это у тебя уже было пол тыщи долларов, а осталось 50: Зато прикинь, как бы было круто, если бы всё пошло к твоим целям Нужно воспитывать В редкие моменты свободного времени, а их очень мало, вот опять...
Да на этот конкурс я зарегистрировался сегодня. А так в других конкурсах не участвовал. То что нет такого конкурса на котором можно торговать золотом.А валюты разгонять у меня не получается как у тебя. Ну вот завтра попробую ради интереса.А ты на...