GBP/AUD. Ну всё, здесь пара фунт австралиец просто идеально отработала и цена поднялась от зоны поддержки 1.9755-1.9725 прямо к зоне сопротивления 1.9905-1.9935. Дальше уже придётся смотреть по факту, потому что мы можем спокойно закрепиться выше...
Естественно, что я высказываю свои предположения, было бы наверно странным, если бы я высказывал ваши? Для меня минимумы и максимумы, которые зафиксированы на графике не более, чем места возможного размещения ордеров, т.к. людям свойственно...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...
В тестере стратегий, по мимо бегунка с увеличением скорости прокрутки движения цены, так же присутствует функция паузы. Нажимаете на паузу и добавляете все необходимые в работе ордера. Обычно, к тестеру прилагается демо счет на 10 тысяч долларов, с...