USDCAD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
EURUSD. Н1. Доброго дня. Тарифы, введенные Трампом, превзошли ожидания экспертов. Протекционизм окажет негативное влияние на мировой ВВП, не говоря уже о США. Аналитические агентства уже скорректировали прогнозы роста американской экономики,...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Есть, вернее намечается несколько другая системка. Я ее вручную пока гоняю. День-два погоняю. Опа, дык, выходные ж на носу , значит поболе и если получится что-то, достойное внимания, то сформулирую ТЗ. Если ты не против. Системка очень лростая, не...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас пара GBPJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...