Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
На GBPUSD есть два конкретных долговых уровня 1,2741 и 1,2138, к какому сразу пойдем пока не понятно, наверное это решится на завтрашнем заседании Банка Англии. Если еще несколько недель назад ставку понижать не собирались, то теперь все члены...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! А я смотрю - у нас EURUSD очень даже не плохо разгоняется в пользу роста. И на сейчас я вижу моментики, которые убеждают меня - что скорее всего - реально пойдет хороший подъем. На двух дневных свечах не остановимся, это уж...