USDCHF Пока на данный момент мы вновь фиксируем отбой от сильного уровня, который служит в качестве поддержки, причём цена развернулась раньше отработав лоу индикатора АДР – 0.8918. Что касается непосредственно понедельника, то здесь у нас можно...
Нефть продолжает накапливать объёмы во флетовом коридоре. Вчера его нижнюю границу немного расширили до контрольного уровня поддержки 68,66, после чего цена опять развернулась в направлении верхней границы флета. Тайм Н1 практически развернулся в...
У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
Привет, Камилочка. С точки зрения среднесрочных целей тогда вполне с тобой соглашусь, что пара eurusd может пробить 1,0333. Я даже думаю, что в следующем году мы можем увидеть пару евро-доллар опять на паритете, то есть 1,0000. Но это мы уже...
Доброго всем вечера и огромных профитов! По паре GBP/JPY сегодня не наблюдается северного интереса даже к подходу к сопротивлению 197.70 что может говорить о потере бычьего интереса к этому валютному инструменту. Пока по проторговки пара смотрит на...